Новый формат

22.07.2021

В Гомеле открыли первый в стране объект нового каталога фирменного стиля АЗС «Белоруснефти».

Суперсовременная автозаправочная станция появилась на выезде из города. Обновление заняло 4,5 месяца вместо 7 по нормативу, но это никак не сказалось на качестве строительных работ.

Это – многофункциональный объект, выполненный в новом фирменном стиле автозаправочных станций компании «Белоруснефть». Здесь совершенно новые интерьерные и экстерьерные решения, установлено современное технологическое оборудование, большой торговый зал, комфортная кофе-зона, расширенный перечень сопутствующих товаров, общественного питания. Сегодня здесь можно заправиться любыми видами топлива, зарядить электромобиль. На заправке также установлена колонка для большегрузов AdBlue. Строительный проект был разработан госпредприятием «Белоруснефть-Нефтехимпроект». Интерьер торгового зала впечатляет дизайном, простором и комфортом: здесь можно отдохнуть, перекусить, выпить кофе и зарядить телефон. А в санитарном узле имеется пеленальный столик для гостей с грудными детьми.

Подробности на сайте NEFT.by.