Наши в Китае

31.05.2023

Нефтяники с деловым визитом в Поднебесной.

В маршрут делегации во главе с заместителем генерального директора «Белоруснефти» по производству Денисом Воробьёвым входит ряд китайских компаний и международная нефтяная выставка CIPPE-2023.

Белорусы уже посетили предприятие Hilong (ведущий производитель роторно-управляемых систем) и Пекинский завод нефтяного машиностроения (BPM) – мировой бренд оборудования для бурения и добычи черного золота. Проведены переговоры с участием руководителей обеих компаний.

В 23-й нефтяной выставке CIPPE-2023 в Пекине участвует более 60 стран. Здесь делегация ознакомилась с новейшими технологиями и оборудованием для добычи, переработки, транспортировки и хранения нефти и газа, а также продуктами нефтехимической отрасли.

«Можно с уверенностью сказать, что китайские производители становятся на одну ступеньку с ведущими мировыми компаниями, а геополитические обстоятельства дают дополнительный импульс к развитию, заинтересованность в выходе на новые рынки. Международная нефтяная выставка CIPPE-2023 – масштабное событие с колоссальной энергетикой, где ведущие китайские производители демонстрируют свои лучшие наработки», – поделился впечатлениями заместитель генерального директора по производству компании «Белоруснефть» Денис Воробьёв.

Подробнее читайте в телеграм-канале @Belorusneft_official