Официально и легально

02.07.2020

«Белоруснефть» первая в стране осуществила перевахтовку в Сибири.

В компании этот вопрос решали на государственном уровне. И выполнили все требования Роспотребнадзора по недопущению распространения коронавирусной инфекции в Ямало-Ненецком автономном округе.

Вахтовики находились в обсерваторах в санаториях 14 дней перед выездом на работу в Россию, прошли тестирование в два этапа на отсутствие коронавирусной инфекции и получили разрешение на работу.

Более 500 белорусских нефтяников вылетели в Сибирь, более 400 вернулись в Беларусь. Первые уже приступили к работе, вторых ждет заслуженный отдых.

«Белоруснефть» в очередной раз доказала, что проблемы любого подразделения для компании – это повод сплотиться и решать ее вместе. То, как объединились все службы, оперативно и ответственно решая все вопросы на местах, это и есть государственный подход «Белоруснефти», а также верность традициям, заложенным за более, чем 55-летнюю историю деятельности компании внутри страны и за рубежом.

Подробности читайте и смотрите на сайте NEFT.by.