Новшества сети электрозаправок Malanka

01.10.2020

Зарядить электрокар можно бесплатно и только через мобильное приложение.

Теперь зарядить электромобиль на всех 267 ЭЗС сети Malanka можно будет только с помощью мобильного приложения, но по-прежнему бесплатно. Переводили ЭЗС в новый формат в два этапа. С 15 до 16 сентября – в регионах, с 16 по 21 сентября – в Минске.

Чтобы воспользоваться услугой, всем владельцам электрокаров необходимо не только скачать приложение в Apple Store или Play Market и зарегистрироваться в нем, но и ввести данные тестовой платежной карты: номер карты – 4200 0000 0000 0000, имя и фамилия – John Doe, срок действия – 01/21, CVC – 123

В компании «Белоруснефть» поясняют, что это нужно для того, чтобы протестировать работу ЭЗС, мобильного приложения, системы оплаты и избежать возможных трудностей у водителей, когда зарядка будет оплачиваться уже с личной банковской карточки владельца электрокара. В период действия тестовой карты водители электрокаров будут получать оповещения на свои мобильные устройства о том, что заряд начался, сколько киловатт на данный момент заряжено, какая сумма будет списана.

Если у водителей возникнут вопросы о работе приложения, задать их можно во вкладке «Служба поддержки» (при необходимости проиллюстрировать фотоснимком), по круглосуточным номерам телефона: +375(33,29,25) 6-431-431 или по электронной почте contact@beloil.by.

Подробнее читайте на NEFT.by.