В помощь электромобилистам

05.04.2021

Сеть ЭЗС Malanka запустила чат-бот в Telegram.

Владельцы электрокаров теперь могут получать оперативную информацию об эксплуатации зарядной инфраструктуры, оплате зарядки, а также работе приложения Malanka. Новый сервис доступен в Telegram.

Для того, чтобы им воспользоваться, необходимо набрать в Telegram @malankabn_bot. Затем выбрать нужную категорию вопросов, после чего чат-бот переведет вас в соответствующий раздел.

Здесь есть инструкция по эксплуатации зарядной инфраструктуры Malanka, информация о приложении, обслуживании клиентов, об оплате, ответы на общие и технические вопросы. Чат-бот поможет узнать и где находится ближайшая зарядная станция, стоимость зарядки и сколько понадобится времени, чтобы полностью зарядить электромобиль.

Если пользователь не нашел ответа в автоматической системе, можно задать вопрос, обратившись в круглосуточную службу поддержки по номерам +375 (33, 29, 25) 643-14-31 или написать на электронную почту: malanka@beloil.by.

Подробнее читайте на NEFT.by.